terça-feira, 26 de junho de 2012

GARCIA ATACADISTA VENCE O JOGO E É A CAMPEÃ DA COPA ALÉM PARAÍBA

A Copa Além Paraíba terminou no dia 17 de junho de 2012 com um grande jogo no Estádio Municipal com transmissão ao vivo pela Rádio Mix 102 FM. Os finalistas, Garcia Atacadista e Luza Condimentos fizeram uma bela partida. A Garcia venceu com dois gols de vantagem e foi sagrada Campeão desse importante torneio. Ao final, uma solenidade marcou o encerramento da Copa Além Paraíba com a presença de jogadores e autoridades. As equipes receberam medalhas e os times receberam os Troféus de campeão e vice. O Presidente da Liga de Desportos de Além Paraíba, José Maria, o Tuquinha, esteve presente no acontecimento e recebeu muitos cumprimentos. Desde que assumiu a presidência da LDAP Tuquinha vem fazendo um trabalho excelente que só recebe elogios. A organização dos torneios, o respeito aos regulamentos e a seriedade não são impeditivos para a animação das disputas. Um grande público prestigiou as partidas da Copa Além Paraíba e sempre com palavras elogiosas ao Presidente da LDAP. O certame esportivo movimentou a cidade enquanto esteve acontecendo e as equipes apresentaram excelentes jogadores que deram um show de bola para o público. Tanto o time campeão quando José Maria, Presidente da LDAP, merecem medalha de ouro.